Больно не будет

уколи меня в сердце. разрежь на кусочки
а кусочки об землю разбей.
зацвели там зачем-то любви цветочки.
вырви с корнем их! не жалей!

закричи во всю глотку тихо на ушко,
приведи в чувства правдой желанной:
"одноразовая моя игрушка,
все у нас с тобой без обмана.."

спой мне песню о том, что "больно не будет".
очаруюсь я ложью сладкой.
оправдалась. никто теперь не осудит.
все в порядке! все в порядке....


31.03.2008


Рецензии