Только ты

Уходя - уходи, оставаясь - танцуй.
Аль люби - не люби, аль целуй - не целуй.
Только ты, в мыслях - сны, дикий драйф, чувства, ветер,
Только ты, только кайф - обнажённый, раздетый.

Отвернувшись - замри, замечтавшись - откройся,
Только ты, только я, небом в окна : "Не бойся".
По стеклу - я вода, а по окнам - ты ветер,
Тишина, облака, только воздух нагретый.

Наша ночь - мы опасны, досчитаю до двух -
Это слишком прекрасно, и нельзя громко в слух:
Закричать, что я вижу, что я чувствую...тень.
Только ты, только ветер, эта томная лень.

Что по телу струится, разжигая огонь,
Протекая вглубь сердца, подгоняя нам кровь.
Задыхаясь от чувств, от безумных желаний,
За рассветом - закат, время вечных скитаний.

Уходя - возвратись, лучше просто останься,
Аль не друг - так люби, аль целуй - не поранься.
Только ты, в сердце - ты, губы, нежность и руки,
Только ты, только кайф - ты со мной, сердца стуком.

Только ты...


Рецензии