Каждой каплей
не отводя пустых бестыжих глаз,
когда я во всех помыслах желала
с тобою быть хотя бы только раз.
в тот поздний час тот запах сигареты,
скорчившись, умер в громкой тишине.
струна гитарная как пуля пистолета
застряла где-то глубоко во мне.
память - наркотик, только б не забыть,
не потерять страданий, даже толику.
я наслаждаюсь приступами боли
и каждой каплей боли мне любить
тебя...
31.03.2008
Свидетельство о публикации №110060402228