Миг спасенье

В моих глазах огонь горит,
Душа моя безмолвно тает,
А сердце быстро так стучит,
Улыбка быстро исчезает.

С лица улыбки все долой
И доброты в души не надо.
И для чего всё это зло
С земли так быстро исчезает.

Коварный взгляд,
Один недуг...
И я у пропасти рыдаю.
Я всё хочу наоборот,
Но сердце мне не позволяет.
И в моих мыслях этот звук.
Пронёсся звук добра и света.
И этот миг - спасенье мне.
Жить для чего ещё на свете?..


Рецензии