А я уйду пустынным коридором

А я уйду пустынным коридором,
«Прощай», - ТЕБЕ  я тихо прошепчу.
Меня проглотит шум толпы и город.
Я больше быть влюбленной не хочу!!!

Впиваться взглядом, словно наркоманка,
Я не хочу – как нищенка молить.
Любовь проехала по сердцу танком –
Я больше не хочу ТЕБЯ  любить!!!

26.04.2006


Рецензии