Пойдем со мной

Пойдем со мной. Дай руку. Не пугайся.
Я покажу ТЕБЕ, где край вселенной –
Почувствуешь, как ток бежит по венам –
ТЫ только лишь почаще улыбайся…

ТЫ говори – я буду ТЕБЯ  слышать,
К щеке ТВОИ  ладони прижимая,
ТЫ только называй меня «.......»,
Слегка плечом коснувшись, называй…

ТЫ только не проси меня проснуться:
Ведь наяву я не смогу, как ранее,
К ТВОИМ глазам зрачками прикоснуться
И кожей ощутить ТВОЕ дыхание…


25.04.2006


Рецензии