И снова утром кофе не в постель

И снова утром кофе – не в постель –
И поцелуй – не в губы – а в подушку.
Я обнимаю мягкую игрушку
И просыпаюсь тихо… еле-еле…

Потоком водопада – снова душ
И секс – ни «до», ни «после», ни «наверное»
С ТОБОЙ – кто мне не парень, и не муж,
И не любовник…
                Этим утром скверным…

 
20.04.2006


Рецензии