Так хочется каждое утро вставать!

О какие трели
Соловьи ночью пели.
Слушал, наслаждался,
И,- только утра дождался -

тебе письмо пишу:
"Я тобой дышу!
Я по тебе скучаю!
О встрече скорой мечтаю!

Улыбку твою вспоминаю,
День тебе посвящаю!"
Как сладко мне о любимой мечтать,
Так хочется каждое утро вставать!


Рецензии