выбор

 Мы выбираем, монетку бросаем
                Помоги Боже!
Удачу поймать, счастье познать
                не можем.
Летает монетка орёл или решка
                гадаем
А вдруг я везучий, надеясь на случай,
                решаем.

Башка в "серебро", да бес под ребро
                прыгнул
И в жизни моей крутой поворот
                выгнул
Опять сто дорог, но выбор уже
                Уже
Хожу как во сне, не сделать бы мне
                хуже.

Рука потянулась, монетку достать
                Спешка!
Опять буду я на судьбу уповать
                Орёл? Решка?
То бес подтолкнул, или просто рука
                устала?
Взлетела монета, блеснула слегка
                и на ребро встала!


Рецензии
Карт расклад,
Монет бросание
Не приблизят миг свидания.
Ты уж сам определись
И не гостем долгожданным,
А ваятелем явись.

Виноградова Татьяна   11.08.2010 01:06     Заявить о нарушении