Провожаю несуетным взглядом
Тот Ангарск, где не будет меня.
Уезжаю далёче, не надо
Говорить: «не забудем тебя».
Я то знаю когда – то однажды
Кто – то спросит, кто я была,
И ответит малого папаша:
«Я не знаю сынок, без вранья».
Все забыли давно, обещали,
Что будут помнить из года в год.
Все забыли давно, но я знала,
Что случится такой поворот…
Свидетельство о публикации №110060402153