Привет

Захожу, ищу твою страницу,
Чтоб тебе посланье написать,
Рассказать о том, что ты мне снишься,
И о том, чего нельзя сказать.

Пальцами дрожащими, с волненьем,
Текст я набираю три часа.
Я пишу в коротком сообщеньи
То, чего нельзя сказать в глаза.

Ты пойми, ведь я не претендую
На любовь твою или тепло.
Просто всё сказать тебе хочу я,
Чтоб чуток от сердца отлягло.

Почему при переписке нашей
Забываю обо всём я вмиг?
Почему? Ведь ты - обычный Саша...
Ты такой, как тысячи других.

За окном темно, а мне не спится.
Сигареты с кофе до утра.
Я опять ищу твою страницу,
Хоть сто раз на ней уже была.

Я включаю музыку погромче,
Чтобы сердца заглушила стук.
Хотя, я люблю её не очень...
Лишь твой голос - мой любимый звук.

В каждой строчке чувства изливая,
Я не знаю, что писать уже.
Я опять, в который раз, мечтаю
Ключик пидобрать к твоей душе.

Но когда вверху твоей страницы
Снова загорается "он-лайн",
Я боюсь, что будешь ты лишь злиться...
Жму "Delete", опять не дописав.

Посмотрев опять на твоё фото,
На глаза, что излучают свет,
Вижу, что нет смысла ждать чего-то
И пишу короткое "Привет".


Рецензии
Пробило на слезу,да еще какую!спасибо

Сим Анастасия   19.07.2012 18:57     Заявить о нарушении