Тепло в Душе, поверь давно

Тепло в Душе, поверь давно,
Оно убрало боль обиду
Нет зла, на Сердце, у Меня
Там только горечь, от утраты.

Да не сберёг, Да потерял
Но Сердце, трепетно и нежно
К Тебе стремится, всё – равно
Ведь Я Люблю Тебя, как прежде!!

Тепло стихов, восторг Тебя
Переполняют, Сердце Душу
Как жаль, что прямо вот сейчас
Не сможешь Ты, ко Мне вернутся!!

Я знаю, время надо нам
Чтоб всё забыть и всё исправить
Чтоб вновь, поверила Ты Мне
Тогда Мы снова, будем вместе!!!

04.06.2010 г.


Рецензии