Я чувствую твоё прикосновенье...
Томление твоей души.
Твою любовь, сердцебиенье,
Желания и нежности твои.
Тебя я чувствую, скорее ощущаю.
Ты часть меня, моей судьбы.
Тебя люблю и всё прощаю,
Хотя порой не стоило бы.
Когда мне трудно, тебя нет рядом.
Когда мне больно — ты молчишь.
Жизнь без тебя бывает адом,
А ты то весел, то грустишь.
И я не знаю, что мне думать,
Страдать, но все равно любить?
Иль всё же сердце пересилить
И навсегда любовь забыть?
Свидетельство о публикации №110060402111