Не думайте...
И что, что сердце рвётся на куски?
Поверьте мне, была моя бы воля,
Его вообще я вырвала б с груди.
Не думайте, что слёзы на ресницах...
Ведь это дождь, который был вчера.
Наверное, вам это только снится...
Такая себе глупая игра.
Вы посмотрите, я ведь улыбаюсь!
И пусть в глазах вселенская тоска,
Вы им не верьте! Я же ведь стараюсь,
Чтобы они сияли, иногда.
Не думайте, что я дрожу от нервов...
Мне холодно немного, как и всем.
И пусть для вас всегда я буду первой,
Принявшей боль с улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №110060402067