Это жизнь
Сжигаешь мосты и мимо проходишь
Меняется жизнь и в доме погода
В сердце весна, жаль только полгода
Считая минуты, куда-то бежишь
Когда-то заплачешь, когда-то взлетишь
Лишь одно неизменно в сердце твоем
Те мечты и желанья, где вы с ним вдвоем
Свидетельство о публикации №110060402062