Послушайте... воздушность утра...

Воздушность летнего утра ...
В моем ... почти питерском Н-ске ...
Туман ... как сыпучая пудра ...
Веселенький вальс ... почти "Венский ..."

И ... ручка ... и ... чистый листочек ...
И ... только бы ... звук не разрушить ...
П о с л у ш а й т е ... он ... внутри точек ...
П о с л у ш а й т е ... лета ... воздушность ...

День  с к о м к а е т  ... чистый листочек ...
Р а с к о л е т  туман на осколки ...
И ... прячу опять ... внутри точек ...
Мгновения утра ... а ... с к о л ь к о ...

Осталось еще  т е х  л и с т о ч к о в ...
Где мне суждено еще встретить ...
М г н о в е н и я  утра ...
                и ... точка .
И ... скомканный лист ...
                у н е с ...
                ветер ...............
04/06/2010    <kuvschinka>




Рецензии
Ветер унес, но разве строчки не остались с нами? С улыбкой))

Оёжи-Кри   05.06.2010 08:39     Заявить о нарушении
... остались ... конечно, Оежи ... :)))

Антонина Алексеева   05.06.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.