Хочу любить

Я в поисках своих любви огонь зажгла.
Ты где-то далеко. И где? - не знаю я.
Я сердцем и душой, сквозь ветры и дожди,
Несу любовь свою, я знаю - знаешь ты.
Открой свое окно, ворвется лунный свет
Он принесет тепло и нежности глоток..
Хочу обнять тебя и лаской окружить-
Любимой быть хочу и преданно любить...

2010 (Сургут)


Рецензии