Проносятся судьбы за судьбами

Проносятся судьбы за судьбами,
Мы бессильны в этом моменте,
Кадр за кадром режет цензура,
Ищет изъяны в забытой ленте.

Не смотря на возражения зрителей,
Причиняя боль, искривляет истинность,
Режет и режет кадры носителей,
Выжигая любовь, выжигает действительность.


Рецензии