Дождь

                Идет сегодня дождь
                Неся свои потоки
                Пусть смоет он всю ложь
                А с нею эти строки.


                Вчера еще ты был родной
                И близкий, и желанный
                Сегодня ты уже чужой
                Далекий, безымянный.

               
                А дождь идет и я за ним
                За прошлым я иду
                С тобой хочу я быть одним
                Но, вряд ли уж найду...


Рецензии