Поговорка
Ты меня не любил,
Ты меня погубил –
Я упала.
Ты меня потерял,
Ты меня не искал –
Я пропала.
Годы шли чередой,
Снега талой водой…
Спохватился!
Хочешь видеть теперь
Не прикрытую дверь –
Возвратился.
Но закон есть таков,
Он у жизни суров:
Что упало – пропало.
Ты ко мне не спеши,
Годы не вороши –
Я тебя потеряла.
30.03.90.
Свидетельство о публикации №110060401964