Клонит

                Л.Воронину

Что, Воронин,
Сердце клонит
К тебе?
Лишь взглянула –
Утонула…
В судьбе
Перевитью,
Красной нитью
Прошёл!
Так давно,
А всё равно
Хорошо,
Что явился,
Показался,
Нашёл…
Тяжко мне
И всё равно –
Хорошо…

                19.03.90.


Рецензии