Как бездна оркестровой ямы вдруг...
встаёт воспоминанием безупречным.
На тонком плане замыкая круг,
несётся время пылью скоротечной.
Есть центр, исток. Есть выход и приход,
откуда ты всегда вернёшься к жизни.
Есть боль чужая, словно пламя лёд,
и преданность предложенной Отчизне.
В какой стране бы ни родилась вновь,
чьим океанам и горам была бы равной,
всегда найду Последнюю Любовь,
рождённую сколь Первой, столь Бесславной!
28апреля 2007года
Свидетельство о публикации №110060401913
Ванечка,
С Новым Годом!!!
счастья,любви, творчества.....
Пути Господни - НЕИСПОВЕДИМЫ, но ведут.........
СВет.)
Светлана Водолей 06.01.2015 01:30 Заявить о нарушении