Твой День Рожденья

Родилася ты в осень,
Как будто огонь над Землёю.
С огненным сердцем
И светлой лучистой душою.

Красавица женщина
По жизни,как лучик незрима
Сияешь для всех, ты,
Любовью дарима.

И в твой день рожденья
Поздравить от сердца я рада!
Желаю тебе быть здоровой,
Любимой,отрадой.

И дом твой чтоб был
Самым светлым и тёплым.
Любовь в твоём сердце жила
Словно Ангелом добрым.

Улыбка твоя была
Светом из звёзд,
Душа была лёгкой,
Свободной от грёз.


Рецензии