На щеках краска синяя
Краска синяя.
Я попала под дождь,
Шла вместе с ливнями.
Я стояла под деревом
И без зонтика.
Да а смысл-то?
Я вся мокрая.
На голубые джинсы
Капли капают
И машины проезжают,
Лужи брызгают.
18/05/10
Свидетельство о публикации №110060401905