Иной причины нет - всё потому, что мы не вместе...

Как научится просто жить,
Когда тебя со мною нет?
Как  этим светом дорожить,
Когда  в ночи исчез твой след?

Как дальше воздухом дышать,
И знать – его ты не разделишь?
Как красоту воспринимать,
И знать - её ты не оценишь?

Как по утрам встречать рассвет,
Когда не чувствуешь объятий?
Как в спальне выключить весь свет,
Когда ты не лежишь в кровати?

Как наслаждаться тишиной,
Не слыша твоего дыханья?
Как разделить тебя с собой,
Не разделив с тобой желаний?

Как утром встать, и день прожить,
И знать,  тебя я не увижу?
С тобою в мыслях говорить,
И даже голос  твой не слышать?

Как видеть потускневший свет?
Часы, застывшие на месте?
И знать – иной причины нет:
Всё потому,  что мы не вместе…






Благодарю за фото неизвестного мне автора


Рецензии