Говори слова хорошие
Только ночь и тишина,
Говори слова хорошие,
Их услышу я одна.
Всё из памяти, из прошлого,
Воскреси и повтори,
Говори слова хорошие
Мне до самой до зари.
Ведь сегодня не понятно мне,
Как обманчивы слова,
Если остро пахнет мятою,
И цветёт дурман - трава.
А тропинка у излучины,
Что вела меня к тебе,
Как тростиночка над кручею
Переброшена в судьбе.
Через омуты заросшие
Пробирается беда,
Говори сова хорошие,
Их запомню навсегда.
Свидетельство о публикации №110060401861
оно наполнено нежностью и желанием женского счастья,
пусть даже непродолжительного!...
Татьяна Алексеевна Юдина 30.06.2010 00:03 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 30.06.2010 09:08 Заявить о нарушении