Цифры

9-8
Внутри меня бушует буря,
И монстры бродят по углам…
А я, упрямо брови хмуря,
Стремлюсь забыть про мыслей хлам.

В сосуде стихнет ветер, волны
Как псы улягутся в тени;
И только мир, недавно полный,
Вдруг треснет, погасив огни.

846
На виду и вдали,
Только блеск и огни,
Маска вовсе не прячет лица.
Разве это оно?
Разве это лицо?
Это просто кусок полотна.

9857
Эго. И все – для толпы.
В конце концов, кому это нужно?
Все равно я – это не ты.
Зачем хочешь ты больше, чем дружбы?

74
Я пишу. Я давно не писала.
Я давно и надолго мертва.
Я уже не гляжу, как бывало,
Я свои потеряла слова.

Март 2004


Рецензии