Он

он пахнет дождём и мятой.
его голос удивительно сладкий.
в нём строгость и мягкость взяты.
наслаждаюсь я им украдкой.
молчаливый.заботливый.милый.
удивительный.необычный.
устоять пред ним нет силы.
с ним всё по-другому, но привычно.
с ним всё странно.не так, как с другими...
он - особенный.я это знаю.
с ним естественно всё.без грима.
из-за него становлюсь я другая...

      ..........

может он в моей жизни зря...
может нам не стоит быть вместе...
но я его буду ждать.любя...
а потом всё встанет на своё место...


Рецензии
Эмоционально)
мне нравится)

Девушка-Иллюзия   22.06.2010 09:18     Заявить о нарушении
спасибо, родная***

Девушка -Ветер   22.06.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.