Стеклянные

Тонкие пальцы рвали бумагу,
Стирали слова, ненавидели строчки.
Не отступая назад ни шагу,
Звонко дробились они на кусочки.

С хлопьями белыми вниз сыпались               
Призрачно-алыми острыми бритвами
Непримиримые: умерев, не выспались,
Все время вскипая краткими битвами.

20 февраля 2004.


Рецензии