Нас нет
Я - "редиска" , а ты мне верил .
Колышет крона словами - тиранами ,
А ветви обсели сороки - болваны .
Их тут стаи , на нашем дереве ,
Это сверху , а ниже - звери ,
О коры нежность - когти точат ,
Нас нет прежних , нас нет - точно .
Свидетельство о публикации №110060401817