Оставьте

Мне хватит меня одной.
Хотя бы на день один.
Мне нужен не шум – покой,
Тонны огромных льдин.

И не будет вокруг людей –
Лишь я и бесстрастный свод.
Пусть потоки пустых идей
Испытают на крепость лед.

Смотреть не могу на вас –
Оставьте меня одну.
Хотя бы на день, на час –
Я скоро пойду ко дну.

17 февраля 2004


Рецензии