Побег

Тополиный пух, как снег,
Белой вьюгой в окнах кружит,
Я затеяла побег:
Приготовлю легкий ужин,

Блеском пухлых губ коснувшись,
В зеркале- открытый взгляд,
Диверсанткою проснувшись,
По тормозам, сдаю назад.

Я сбегаю от несчастий,
От проблем и от хлопот;
Пала карта красной масти,
Не хватает семи нот,

Чтобы сотворить этюд,
Мюзикл моей судьбы,
Из самых сладких в мире блюд,
Мне предпочтительнее ты.

Но от тебя бегу я тоже,
Мне не хватает чувств твоих,
С тобой делю я только ложе,
И немерцающее небо на двоих.

Куда бегу!? Пока не знаю,
Не знает этого никто,
За млечным горизонтом таю,
Где невесомо и легко!!!


Рецензии