Разбитая чашка

Я -то знаю , это было во сне -
Чашка выпала из рук непослушных,
Почему - то сон запомнился мне,
И осколками поранило душу.

Постучала у порога беда,
И ждала нетерпеливо у двери,
Подсказала эта чашка тогда,
То, во что я не хотела поверить.

Закружило нас с тобой, понесло,
Много - много набралось многоточий,
Ну, подумаешь - разбилось стекло,
Только раны до сих пор кровоточат


Рецензии