Эффект бабочки

Лёгкость бабочки мелькает
Мысль куда-то уплывает,
Не ухватишь ни за что
И лежит моё перо-

Не написанное слово
Говорит мне:" Да знакомо,
Муза феей из ночи
Не придёт к тебе-молчи,

Лёгкость бабочки поймай,
И за ней в поток ныряй,
Будешь с лёгкостью лететь
И пером своим скрипеть.

Что уловит там душа
Будет яркою строка.
Лёгкой ,радужной,цветной
В крыльях бабочки земной.


Рецензии