Лесной этюд
(вместо ладана, - хвои запах!)
по росинкам, почти босая,
шла по лесу я в лёгких тапах.
Звал послушать,-ай, молодец!-
свой скрипичный этюд скворец:
"И-и Ти!-Ти!-Ти!... Эць-эць-эць!"-
в каждом звуке есмь Бог!Творец!
Закрывая на миг глаза,
обострила слух до предела.
...Прокатилась щекой слеза, -
вот он, Рай, что я так хотела...
Свидетельство о публикации №110060400170
свободной и вдохновенной природе!
Серж Конфон 2 22.07.2022 12:12 Заявить о нарушении