Прошлому

Снова дождь за окном,
И в сухую траву
Небо сыплет зерном
Этот сон наяву:

Будто снова со мной
Те, кто вновь не придут,
Те, с кем вечно покой.
Не считая минут,

Я сижу у окна,
Ожидая гостей,
Но все время одна 
В окруженье теней.

2003-2004


Рецензии