Напиток Лето
Так много разных компонентов:
Чуть уловимый шёпот ветра,
И ранний, розовый рассвет...
Впитать стараюсь каждой клеткой
Лугов душистых многоцветье,
И солнцем ласково-приветным
Напиток этот обогрет.
В нем речка быстрая искрится,
В полях пшеница колосится,
А в небе веселятся птицы,
В нём буйствует зелёный цвет.
Пылают летние зарницы,
Дожди торопятся пролиться,
Чтоб соком ягоде налиться…
Чего в напитке только нет!
Свидетельство о публикации №110060401667
и разнотравному лету:)))))))))))
Сердечно, Марьяна
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 27.06.2011 21:27 Заявить о нарушении
От всей души, Людмила.
Людмила Эйза 28.06.2011 20:06 Заявить о нарушении