Первородный грех

С Древа Знаний вкусили плодов наши предки, - попали в тюрьму.
Из Эдемского сада в наш Мир были изгнаны оба.
Первородным был назван совместный их грех потому,
Что впервые в Истории люди тогда не послушались Бога.

Искусителю Ева покорно сдалась без борьбы,
И Адам лишь слегка возражал, - всё закончилось тем же.
Что мы видим в итоге? - Что плоть, да и чувства слабы,
Но и разум дурному влиянию сильно подвержен.


Что же делать теперь, как вернуть нам Потерянный Рай?
Я скажу вам об этом сегодня такими словами, -
Нужно всем для начала в порядке держать свой тональ,
А потом можно будет вести разговор о нагвале.


Рецензии
Можно я на Ваши строчки
Как Есенин пропою:
Не хочу, пожалуй, Рая!
"Дайте Родину мою!".
Если древние сумели потерять когда-то Рай,
Значит что-то разглядели интересней, чем тот край.:)))

Доброго дня, Михаил. С почтением. АГА

Андрей Аржанцев   04.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
Всё может быть)

Доброго дня, Андрей)

Миша Матвеев   04.06.2010 09:24   Заявить о нарушении