Паруса

Наконец все мое. Так спокойно.
Небо белое режет глаза.
Ветра нет, опустились безвольно
Мои алые паруса.

Грэй ушел, промелькнув в серой дымке,
Растворилось на пальце кольцо,
И на старой поблекшей картинке
Стало грустным лицо Ассоль.

Август 2003


Рецензии