Формула со ста неизвестными...

 


Формула  со ста неизвестными -
Наше будущее, потомок.
Когда концертируют силы небесные,
Голос наш слаб и тонок.

Вестники легкокрылые, быстрые
К нам  уже высланы.
И дороги смертельно-ребристые
Убраны, выстланы.

Слышу: бьется, рыдает, Рахиль
Над птенцами, как птица.
Восемь? Десять космических миль?
И… закрыта страница.

г. Иваново-Вознесенск
04.06.2010


Рецензии