Рядом с тобой

Рядом с тобой я  как-будто одна,
Только душа как когда-то жива,
А может я просто так сильно больна,
Что не понимаю как давно умерла.

Но это не важно, там свет впереди,
А боль и сомненья  гниют позади,
Теперь безразлично с тобой или нет,
Я знаю где нужно искать мой ответ.


Рецензии