Пленник мысли

Бред, ну конечно бред!
А что ж еще-то?
Это светится в глазах
Любого. Ноты

Звучат, слова все эти
Повторяя,
А птицы с криками
Срываются с сарая.

Ведь станет разве
Свободный слушать,
Как пленник мысли
Терзает душу?

2003


Рецензии