Когда...

Когда засыплет нас земля.
Никто не вспомнит уж о нас.
Растопят прах наши поля.
Дорогой встретит только час.
Неважен мир - где мы живем.
Оставит он в сердцах рубцы.
Путем несчастий мы пройдем.
Забыв, что учат нас отцы.
И пусть проклятий нам не счесть.
Мы строим мир , таким как сами.
Важнее жизни только честь.
В душе, на карте и над нами


Рецензии
Очень красиво и мудро! Спасибо!!!

Марианна Юрко   04.06.2010 12:09     Заявить о нарушении