Опять в онлайн будет отмечать дни

Опять в онлайн будет отмечать дни
Забывая обиды будет кричать прости
Оставит мобильный на память в блокноте,
На всякий случай если позвонит…
Набирая текст, смс сохранит черновик
Воспоминания встречи, молчание и звонки
Она будет помнить вечер когда он сказал прости
Абонент не доступен теперь не в её сети…
Обслуживание прекращено, они чужие люди.


Рецензии
Жаль,что чужие!!!
Но ...,я думаю,что-то осталось!!!!
С теплом!!!!!

Анна Баварская   20.06.2010 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.