Сомневаюсь

Прошу,не надо ворошить
Души моей надорванные струны!
Мне очень трудно с этим жить:
Любить,но о тебе не думать...

К чему напрасные слова?
Ты все без них прекрасно знаешь.
Бежит украдкою слеза-
Снова и снова о себе напоминаешь...

Скажи,зачем ты здесь,ведь я
Навек забыть уж год пытаюсь!
Но каждый раз,видя тебя,
В своём решеньи сомневаюсь...

                15.05.2010


Рецензии
а может это любовь увы покоя не дает??? с уважением

Иллюзия13   04.06.2010 08:58     Заявить о нарушении
Вот по этому я и сомневаюсь...Спасибо за отзыв

Виктория Шкода   04.06.2010 12:53   Заявить о нарушении