Он изнутри горит

Он изнутри горит и плавится,
Он трескается и дрожит…
И кто же с ним сумеет справиться,
И бунт планетный усмирит.
Наш маленький и хрупкий глобус,
С природы-матушки детьми.
И мчит по улице автобус,
Нафаршированный людьми.
Плывут, и ездят, и летают…
Торгуют и ведут войну…
Но вздрогнет шарик и растают,
Вернув Планеты тишину.


Рецензии