Занавес
И всё чудится мне - тает след от обид.
И всё чудится мне - ставни вдруг распахну
И впущу, как во сне, свежесть, свет и весну.
Унесёт ветер прочь суеты мельтешню...
Но рассыпется ночь чёрным снегом по дню.
Разгребая золу буду думать о том,
Отчего же сожгли нашей радости дом?
Знать кому-то мозолил завистливый глаз.
Доиграть наши роли не сможем сейчас.
И поэтому занавес - лучший финал
В этой пьесе, которую век разыграл.
Свидетельство о публикации №110060401562
Карла13 14.07.2014 13:19 Заявить о нарушении
Накаркал, ну, как есть накаркал.
Спасибо за наблюдательность.
Прямо не знаю что теперь делать. Или удалить эти стихи, чтобы не притягивали....
Юрий Лысенко-Раин 15.07.2014 13:19 Заявить о нарушении