Надо подождать

Надо подождать немного,
Боль затянется тоскою,
А тоска – сухой печалью,
А печаль утонет в грусть.
Не сужу давно уж строго,
Ни поступком, ни строкою,
Ни вблизи и не за далью
Логики искать не тщусь.
Чувства мы не выбираем,
Мы их просто принимаем,
Или боремся впустую,
Их пытаясь изменить.
Кажутся нежны и хрупки,
- Не сломить,
И лишь поступки
Может разум подчинить.


Рецензии