Ну вот, я почти успокоилась

Ну вот, я почти успокоилась,
И боле меня не морочь.
Уютно в Душе обустроилась
Глухая ослепшая ночь.
Уселась, утешившись опытом,
Босые ступни подобрав,
И тихим, прерывистым шёпотом
Судачит кто в чём был не прав,
Жонглирует заморочками,
Сама с собой ведя спор,
Меня, моими же строчками,
Выцеливая в упор.


Рецензии