Отражается золото света

Отражается золото света
В чуть рябящей поверхности вод,
И весёлых цветов хоровод,
Добрый дар уходящего лета.
И тропинка бежит вдоль реки.
И в окошках горят огоньки.
И светлеет дымок над трубой…
Словно в домике мы с тобой.


Рецензии